Борьба

Убежать, улететь, раствориться хочу,
Разделить бы с дождями горе,
Не заплачу, не встану я, не закричу,
Хоть тоскует душа в неволе

Я хотела бы просто идти к тебе,
Пусть истомит меня усталость,
Это лучше чем жить в постоянной борьбе,
Пока вдруг не настигнет старость.


Рецензии