Она-2019

Она. Две тыщи девятнадцать.
Успела космы отрастить.
Потом состричь. Любить. Метаться.
И крошку-сына завести.

Ни для кого, ни в чьих мечтаньях.
Живет, возможно, без хлопот.
Таков портрет. Его создатель -
Лишь время, терпеливый ход.

Но мало кто узнает это,
Про ад внутри, про чувств фальстарт.
Про злую участь не-поэта,
А только "недо". Стынет жанр.

И графоманством обрастает.
Лирический герой молчит.
И ничего не понимает,
Что автор лишь ему кричит...


Рецензии