Мир без тебя

А знаешь, пройдёт время,
Меня потеряешь,
Будешь жалеть
И пытаться вернуть.
Только все бестолку,
Я уже выбрала путь.
Мир без тебя: сумасшедший, неистовый и прекрасный.
Я назову его ласково счастьем.
Новый, ещё непротоптанный путь.
Время придёт, будет больно,
Возможно, немножечко страшно.
Я перестану бояться,
А ты позабудь...


Рецензии