Масштабность

Духи и недопонимание насколько они сильны.
Песчинка может восприниматься человеком со смехом.
Но тонны песка не позволят ему дышать.
Будьте аккуратны с обсуждением Духов.
Я например их не контролирую. Духи что хотят в мире, то и делают.
Они дети Бога, ставят перед фактом, что что-то сделали.
Что-то хитроумное или мудрое сказали мне.
Возможно сказали мне что-то, чтобы доказать людям, что они Духи - дети Бога.


Рецензии