Мы приходим и уходим, у каждого свой час

Мы приходим и уходим у каждого свой час.
Словно тень по миру бродим, никто не видит нас.
То теряем, то находим, радости не жди.
Коль душа устало стонет, подумай, не спеши.


Рецензии