Казачата

В нашей школе праздник,
Нарядные ребята.               
Будем здесь учиться,
Нас примут в казачата.

Учиться на отлично-
Это наш закон,
Чтобы быть достойными
Кубанских казаков.

Припев

Улыбнитесь люди,
Любо вам кричат
Целый строй веселых,
Звонких казачат.
Любо, любо
Любо вам кричат,
Звонкая ватага-
Казачат.

Выстроились в школе
Целые полки.
Сегодня казачата,
А завтра казаки

Мы такие славные,
Папа, мама, глянь,
Мы же ваше завтра,
Пусть славится Кубань.


Рецензии