А плоть вырываешь как будто медведь

Я стал молчаливым творцом вдохновений
Где предан идеей, манящей в закат.
А в нашем знакомстве - увы, я не гений,
Иду босиком, по камням, на угад.

Тропинки, дороги и гор перевалы -
Волнительно новым я мир познаю.
На каждом шагу, душ встречая привалы,
Кричу со скалы - потому что люблю!

Озлоблен и скверен, но верен благому,
В достаточной мере готов умереть.
Ты ставишь словами опять на колени, -
А плоть вырываешь как будто медведь...


Рецензии