Бойцы Чусовой

я пол года искала глазами крюк,
пафосно,по-цветаевски,а вдруг?
правила жизни всегда просты:
-не дёргай смерть за усы,
-благодари за часы,
-и соблюдай посты,
будешь в дамках и всюду свой,
с шагреневой кожурой,
подбородок беззвучно рождает вой,
знакомьтесь-Бойцы Чусовой!
шапкой докинуть,рукой подать,
любимец Урала-Разбойник-рать!
барки и пушки-людская дань,
Ермаковщина-глухомань!
-не трогать золота с капищ богов,
-не иметь долгов,
-опасаться офисных крыс,как врагов,
в душе самое лучшее про запас,
за что не страшно на суд и глас,
-мы любим любых детей,как никогда не любили нас!


Рецензии
Напугала немного. Цветаева, крюк( давай искать цветы и счастье...и пусть крюк ищут слабаки. Мы выдержим.
Лю-лю, Оля

Лариса Гончарова   11.07.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,что ты всегда со мной,лю-лю

Оля Фролова   11.09.2019 14:32   Заявить о нарушении