Спасение во лжи

Он лгал ей каждую минуту,
Душа его спасалась так,
Он исповедовался, как -будто,
На самом деле все не так.

В его глазах читались страхи,
Он был с душою не в ладу,
В них отражались все девахи,
Которых любил он на ходу.

Но он был предан  благоверной,
Ведь только здесь и есть покой,
Он верный, только уж манерный,
Любимый мужчина бытовой.

Он просто так мечтает сильно,
Что он, по  женщинам ходок,
На самом деле  его насильно,
Не посадить на поводок.

Эта семья в браке проживала,
Детей десяток родили,
Но только она об этом знала,
Что есть спасение во лжи.

2013


Рецензии