Давай больше не будем

А ты стоишь на берегу
Как в рот воды набравши
А может ты мне чо скажешь?
А-то сейчас я убегу
И больше меня не увидишь
Малыш?

Давай пульнИ какую речь
Ты мне на прощанье
А то,что любовь не смог я уберчь
Одно твердишь ты мне от отчаяния
Причём всё это голосом печальным
И несёшь ты мне эту хрень
Который день

А нет бы что по существу?
Например-как ты моему коту
Поотбила все лапы
И это лишь за то
Что он один раз не там покакал
Посреди зала на пол

И зато,что хапнул
Со стола кусок мяса
И за это надо так издеваться
Над бедным животным?

И вообще всё тебе на нравится
Что творится в нашем доме
Зачем ты попугайчику
Взяла и оторвала хвостик?
Скажи мне Галочка?

И,как ты только играла зайчика
После снегурочки
Надо было ещё тогда мне  тебя бросать
Когда мы выступали в паре

Я ж не знал,что ты такая дурочка
В натуре?
И такой был милый это зайчик
Который всем нравился заказчикам
И также мне.как деду Морозу
Если я тогда был совсем тверёзым

И в кого сейчас ты превратилась Галочка?
Вон видишь березу?
Что решил на ней меня повесить сразу
Чтобы не мучилась?
Ну ты,как скажешь?

Хотя ты для меня уже давно не являешься пупсиком
Она такая же засохшая
И с облезлою корой
Как и ты

Да прости меня бабу грешную
Но ты тоже не очень-то хорош собой
И конечно уже не мой герой
После того.когда ты лапал одну заказчицу
Прямо у неё в коридоре
На прошедший Новый Год

Может сейчас ты мне про то расскажешь
Какой  ты шелудИвый кот?
И доколе ты будешь шастать
Как медведь по чаще
До всех этих баб?

Поэтому и нет бабок
В семье не хрена
Всё они спускались туда
Как в прорву
А подумала б твоя дурья голова
Тогда
А ведь я женат7

Какое там?
Одно бродишь по чужим домам
Как шайтан
И всё всем чинишь там
Показывая,какой ты  мужчина

А у нас вы и гвоздя не забили
Кругом полная разруха
И это разве житуха?
Поэтому мне и не до постели
На самом деле
Зная каким ты делом
Ты не сегодня-завтра занимаешься
И с какой кралей

Мне всё известно
И она всё не унималась
Да Галя
Смотри?-я вот тебе сейчас камень на шею
И баста?!
Да это уже угроза  убийством Вася

Да никто тебя и не найдёт
Вон ты глянь
Какой вот здесь водоворот
Да ещё так засосёт!
И всё!

Да ты чего Васёк
Ты меня специально сюда привёз?
Вот ты барбос1
Да поживёшь один
Ещё ко мне придёшь
С просьбой сварить тебе борщ

А-то гляди какой господин
Ты только внешне так хорош
А внутри одна гниль
Но всё-равно нам суждено вместе плыть

Да.чтобы меня топить
Взял бы восстановил плот нашей любви?
Прости- ну уже разошлись наши пути-дороженьки
Сейчас только достану верёвочку
Свяжу ей твои ноженьки

Да надо было  мне лахудре
Ещё утром
Чикнуть тебя ножичком
По горлышку?

Ну всё-поезд ушёл
То что не сделала ты
Сейчас сделаю я
В этом безлюдье

Слышь свинья
Не будь ты таким ублюдком
Вот попугал и будя!
Давай -ка больше не будем
Цапаться
Ведь я у тебя была когда-то самая,самая!


Рецензии