Вальс

Мы кружимся в парке тихо у реки,
Мы танцуем и поём без музыки.
Мы кружимся, а она льётся из нас,
Наш костёр любви за тридцать лет не гас.
    Не погаснет, разгорится всё сильней,
    Ты поверь мне, я мужчина - мне видней.
    Я эмоций новых брошу в наш костёр,
    Отпущу я страсть и ласку на простор.
Обниму тебя так крепко, как могу,
Поцелуемся мы нежно на виду.
Дорожу тобой, любимая моя,
Не расстанусь я с тобою никогда!
    Кто пройдёт, увидит, улыбнётся нам,
    Я частичку от костра ему отдам.
    Все согреты от костра нашей любви,
    И поют вокруг сегодня соловьи!


Рецензии