Имеем право помечтать 2017г. испания

    Сидит старушка на скамейке
    Проходит мимо старичок
    В помятой, старой душегрейке
    Согнулся, как дверной крючок

    Ему старушка улыбнулась
    И пригласила посидеть
    В цветную шалку завернулась
    Чтоб кости старые погреть

    Старик присел на край скамейки
    Боясь соседке помешать
    Мы ничего уже не можем
    Имеем право помечтать

    Старушка молча согласилась
    Поправив шалку за спиной
    И с удовольствием решилась
    Соседа пригласить домой

    И чай с малиновым вареньем
    Не успевали кипятить
    Вот так бы всем с таким везеньем
    Жизнь до конца свою прожить
   


Рецензии