Свет и мгла

Я вижу свет,
Но знала мрак,
Мгновенность лет
И злость собак.

Ища добро,
Была благой,
Не веря в зло,
Как мудрый Ной.

Хотела знать,
В чём жизни суть,
И шла искать
Свой мир и путь.

Когда нашла,
То поняла,
Что жизнь прошла
Как свет и мгла.

24.08.2019 г.


Рецензии