Ах, какие были балы

Ты понапрасну не печалься,  друг,
Тебе ли горе горевать пристало,       
Так отчего же стал угрюмым вдруг,
И не желаешь все начать сначала.

От новых встреч, со множеством подруг,
И вечера, под бальные оркестры,
Где  жизнью наполнялось все вокруг,
Мы стояли, как на выданье, невесты.

Кружили в танцах  пары до утра,
Ты всегда был в центре их внимания,
Ах, какие дивные  были времена,
Когда сливались мы в одни желания.

Ты что-то вспомнил знакомое, до боли,
Остановил мгновение на миг,
Тебе хочется и воли, и неволи,
Щемит сердце, но тот день уже прожит.

В твоих  зеркалах буду отражением,
Одна  из тех надежд былых времен,
Я буду вечно твоим  воображением,
Где будешь ты со мной навеки обречен.

2013


Рецензии