Не является публичной офертой или рекламой

Не является публичной офертой или рекламой.
Начинается, по приметам, с очередной мелодрамы.
Продлится аж целую вечность: с четверга по субботу.
И через месяц будет рассказано анекдотом.
Потом ещё два помечтает, продумает каждую мелочь.
На третий публично заявит: "Не очень-то и хотелось!"
Но (как только, так сразу), она поднимает трубку.
Жаль, что не с первого раза его понимает шутки.

Не является публичной офертой или рекламой.
Просто крик души слабой и зависимой дамы.


Рецензии