Нет войне

               
   
Человек, зачем ты решил воевать
И победу свою одержать,      
Забывая о той цене,               
Что заплатишь вдвойне.
Что же тебе шепчет разум твой?
Что с трофеем вернешься домой.
Будет поздно, когда ты поймешь:    
Жизнь людей не вернёшь...

Припев:

Нет! -  скажем вместе мы - нет войне! 
Вера и надежда наши станут сильней!
Вера и надежда наши станут сильней,      
Истины свет горит огнем в душе
Солнце победы над всеми встаёт,    
Лотосом белым жизнь вокруг засцветет
Лотосом белым жизнь вокруг засцветет ,
Наших сердец свет любви прольет!


Счастлив тот, кто доволен был тем, что имел,
И одаривать счастьем хотел!
Тот, кто любит, тому война
Вряд ли будет нужна!
И ведь не нужно бороться ни с кем,
Поменяем мы что-то в себе -
Мир добра или зла создавать
Только нам выбирать!

Припев:

Нет! -  скажем вместе мы - нет войне!
Вера и надежда наши станут сильней!
Вера и надежда наши станут сильней
Истины свет горит огнем в душе
Солнце победы над всеми встаёт,
Лотосом белым жизнь вокруг зацветет
Лотосом белым жизнь вокруг цветет,
Наших сердец свет любви прольет!
Наших сердец свет любви прольет!
Наших сердец свет любви прольет!


Рецензии