Конец

В грязных разговорах по душам
Нет порой ни капли истины
Мысли только странные шуршат
Невозвратность фраз уже написанных

Всё что сказано, всё выпито до дна
Разливаясь ядом отравления
Выше крыши, с верхом и сполна,
Насыщая ложью преступления
 
Пережато, скомкано внутри
Всё что выливалось и светилось.
Разломались счастья корабли
И внутри вдруг что-то опустилось.

Прогоняю, прочь, теперь уйди
Не оглядываясь, просто, не прощаясь.
Я желаю доброго пути
И вернуть не смею, не пытаюсь.


Рецензии