Зато...

С дороги не собьёт ничто,
И планы сильно не сломает,
Если волшебное «ЗАТО»
Тебе по жизни помогает.
         Пусть льёт с небес холодный дождь,
         По телу дрожь бежит украдкой,
         ЗАТО, когда домой придёшь,
         Там кофе ждёт горячий, сладкий!
Возможно, ты узнал о том,
Что «сокращён» на прежнем месте,
Но будь уверен, что ЗАТО
Найдёшь работу интересней.
         Коль не поможет друг тебе,
         Ты в суете минут летящих
         ЗАТО признаешься себе,
         Что был тот друг не настоящий.
Всегда, везде ищи «ЗАТО»,
Хоть давят трудности на плечи,
И ты заметишь, что потом
Решать проблемы станет легче.
        01.07.2019.
               


Рецензии