Никого!

Если ты никогда не любил,
Не люби никогда, никого!
Без любви ты прекрасно ведь жил,
До себя дело лишь, одного...

Не желаю любви никому!
Мозг включи, по расчету живи,
Вся любовь лишь к себе самому,
В своё сердце не смей, не зови

Никого!


Рецензии