ЛогИчность ВзрывАния слов...

   Для чего?? Та для алмазо-изумРУдо-обсмАтривания каждого слова
                со всех сторОн и во всех огрАнках !!!!!

                фФфФфФфФфФфФф
В^^^^^>       ВЗРЫВание + взрыВАНИе + взрЫва ни я...
C^^^^^>               слов + словечек + словцОв...

@@^^^^^^^^^^^>                слово КОГОРТА: 
Значит..,- он - когОртник; они - когОртцы; она - когортница;
     их дЕти..,- когОртнички, когортнЯтки; когортничАтки...

@@^^^^^^^^^^^>              словцО  КРИКУША + КЛИКУША:
Значит..,- он крикУшник ; они - кликУшники; она - крикУшница;
     их дЕти..,- крикунчАта; кликУнчики; крикунчОнки...

@@^^^^^^^^^^^>                МЕДАПОЛАМ            
    Значит..,- он - мадаполАмец; они - медаполАмцы; она - медаполАмка;
       их дЕти..,- медаполАмчики; медаполамчАта; медаполамчАтонЪки...
                -----------------------------------    
    Мадапола;м — лёгкая хлопчатобумажная ткань полотняного плетения.
   Материал впервые был изготовлен в Индии в районе Мадаполам города
      Нарсопура (штат Андхра-Прадеш), который и дал название ткани.

@@^^^^^^^^^^^>                КАВАРДАК 
      Значит..,- он кавардАчник; они - кавардАчники; она - кавардАчница;
            их дЕти..,- кавардачОнки; кавардачАтки; кавардачОночки...
                -------------------------------------------   
Каварда;к — беспорядок, неразбериха, суматоха. Слово тюркского происхождения,
        однокоренное со словом курдюк, означает рублёную баранину.
                В Турции это блюдо называется кавурдак.

@@^^^^^^^^^^^>                КОМСОМОЛЬСК-на-АМУРЕ:
       Значит..,- он комсомольскоамУрец; они комсомОльско-на-амУрцы ;
                она - комсомОльск-на-аМУРКА;
        их дЕти..,- комсомОльск-на-АМУРЧИКИ; комсомОльскоамурчАтки;
                комсомОльско-на-мурчОночки

@@^^^^^^^^^^^>                Франкфурт-на-Майне
Значит..,- он франкфурт-на-мАйнец; они - франкфурт-на-мАйнцы;
                она - франкфурт-на-мАйновка;
     их дЕти..,- франкфурт-на-мАйнчики; франкфурт-на-мАйнчАточки...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      


Рецензии