Во!

Сомневаться не вижу причины.
У англичан человек - одновременно мужчина.
Для них женщина - что-то другое.
И, казалось бы, недорогое.

Что вы? Запомните это навек.
Вам не понять одного:
Всё же у них женщина - человек,
Но с добавлением во!

Картинка из Интернета. Благодарю автора.


Рецензии