золочёные рыбы

...золочёные рыбы,
плавники и хвосты,
сделав сотни ошибок,
ждёшь событий иных.

отвлечённых от мира,
где пройдёшься иглой
по нарядам кумиров
восхваленных толпой.

и по древним поверьям
обернувшись котом,
будешь драть рыбам перья,
но попозже... потом...


Рецензии