Не будь как все!

Не будь как все, не верь шаблонам
В единстве счастья не видать -
Быть можешь редкостным гондоном
И этим массы восхищать!

Твори, люби, дерись, как сука,
Купайся в море нагишом!
И что, что день? Другим наука,
Как жить в гармонии с собой.

Будь ярким, сильным, самобытным,
Не бойся, братка, рисковать -
Им, однотипным и фригидным
Нас, Прометеев, не понять!

Услышишь ты и брань, и крики,
Друзья ногами отпихнут -
Никто не хочет быть великим,
Не каждому по силам путь!

Но ты, но ты-то, мой хороший,
Единожды презрев свой страх -
Взлетишь так высоко, как хочешь,
Как не мечтал и в детских снах...


Рецензии