Добрые пожелания Другу

Друг   мой  Родной, друг синеглазый,
Меня   манишь. будто свершая грех,
Простой  и очень сложный  сразу,
Ты  Мой  кумир. прекрасней в мире  всех..

Боль  твою    Друг мой    разделяю,
Дружбой  с тобою  очень  дорожу,
Господа  тайно    умоляю  ,  
Здоровья , счастья    для тебя  прошу...

Будь  оптимистом  Друг  мой  Милый  ,
Хандру  , тревогу  от себя   гони,
Тогда  недуги   пройдут  мимо,
На  крыльях  вечной   и  земной   любви....


Рецензии