Пропела

И вот вчера пропела
Сегодня прилетело
Что жить
Что жить в больнице мне
Одному
Там в коридоре здорово
Пустых нет раздоров там
Там хорошо
Там пишутся приличные стихи
И очень очень весело
И очень очень весело
Лежать и умирать
Дадут все арестантское
Казенный халат да кровать


Рецензии