Когда капризы у природы

Когда капризы у природы,
Мы их понять, конечно, можем,-
Мы эти смены настроенья
Привыкли принимать, как должно...

Но ведь случаются сюрпризы,
Что трудно называть капризом,-
Прости, природа, это малость,
Пожалуй, ты разбушевалась!

Ну, не молоденькая дама!..
Нельзя же так вот, скажем прямо...
Тут так легко перестараться!..
Самой же после прибираться...


Рецензии