В мае песни поют о войне

                В МАЕ ПЕСНИ ПОЮТ О ВОЙНЕ
Уважаемые стихиряне  прошу вас обратить внимание
на мой сборник стихов и песен о ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. 1941-45 г.г.
Это мой проект на конкурс  НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ.
Напишите отзыв на песни, посвященные 75-летию
ПОБЕДЫ.  Я ребенок войны решил поучаствовать
в  проекте. издал сборник за свои средства
 выступаю перед учащимися школ Дмитровского
городского округа, перед ветеранами войны и
тружениками тыла, ветеранами труда в библиотеках,
оставляю в школе книжку и музыкальные альбомы
в подарок. Прошу поддержать мою инициативу.
Спасибо всем за поддержку с уважением Александр.
   
                ПРОЧТИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ПЕСНЮ
             
                НАЗВАНИЕ ПЕСЕН О ВОЙНЕ

       9 МАЯ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, РУССКАЯ ПЕСНЯ, ТЫ МОЯ ЮНОСТЬ,
       САЛАСПИЛС, НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ,БРАТСКИЕ МОГИЛЫ,
       НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ,ЭХО ВОЙНЫ,
       НЕПОБЕДИМЫЕ, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,ФРОНТОВЫЕ ПИСЬМА,
       ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ, ОН УШЕЛ НА ВОЙНУ МОЛОДЫМ.

       Входят в сборник мои песни. БУДУ СЧАСТЛИВ ЗА ОТКЛИК.

       


Рецензии
от всей души желаю Вашим стихам найти дорогу к читателям и слушателям.

Татьяна Аленчикова   18.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. КАЖДОЕ ДОБРОЕ СЛОВО ПРИВЕДЕТ
К ПОБЕДЕНА КОНКУРСЕ. С ТЕПЛОМ Александр.

Александр Мелков 2   18.07.2019 21:51   Заявить о нарушении