Кого нам судить?

Кого нам судить? Не себя ли?
Зачем говорить мы пропали,
Пустили всё на, самотёк
Каким будет новый урок?

Умеем судить мы словами
А что же творится с делами?
Сложны, лицемерны, коварны,
А думаем, что, лучезарны.

Своих не бросаем, да бросьте
Вы так говорить когда кости,
Ломали вы слабым ровесникам
И думали это чудесненько.

Давно перестали семьей мы все быть
По одному нас легко перебить,
Мы только сплотившись, добьёмся успеха
А так всем врагам, будет бить нас потеха.

Лапшу поскорее с ушей вы снимите,
В своё отражение вновь посмотрите,
Мрачны, равнодушны, небрежны и хамы
В наших душах остались, увы, только шрамы.

Ильдар Законов.


Рецензии