О чём я пишу

Если что-то меня вдохновило,
Болью сердце пронзило насквозь, -
Я пишу, чтоб душа не забыла
Ни страданий, ни сладостных грёз.

Ведь стихи - это нотные знаки,
По которым душа может вновь
Иль от счастья запеть, иль заплакать,
Или вспомнить былую любовь...

21 июня 2019 года


Рецензии
Точно нотные знаки...
Респект.

Вячеслав Беженар   15.07.2019 20:13     Заявить о нарушении