Я рядом

Мой Бог поговори со мной
Душа с молитвою взывает.
Пожалуйста...сказал Господь
Я дал тебе такое право.

В молитве и молении...
Когда глаза твои в печали
Я слышу обращение твоё
Слезу украдкой вытирая.

Не плач...послушай
Рядом я всегда.
Ты падаешь...я поднимаю.
Идешь наперекор судьбе
Я осторожно порицаю.

Но слышу просьбу я твою
А ты не понимаешь...
Что счастья для тебя хочу
Поэтому не отвечаю.

Не знаешь ты каким путем
Тебя соблазны сердца манят.
Я исправляю...знаю больно
Поэтому бальзамом мажу.

Я выбрал этот путь
Тернист он и не легок.
Хотя стоишь ты на краю
Я мостик через пропасть.

Не бойся...я с тобой
Я убираю с глаз печали.
Не сомневайся...я Господь
Хотя не видишь...но Я рядом.


Рецензии