Новый день, как новая горка окурков...

***
Новый день, как новая горка окурков,
косишь в сторону, чтоб не казаться придурком,
или землю носком ковыряешь упорно,
мир, я сатанею от Вашего порно.

Всё открыто, как синие вены Марины,
как затяжка до копчика киевской Примой,
до безумия, там уже нету распада –
то ты еси – учат нас Упанишады.

Оторвёшь от груди, пропадай, голодная строчка,
ибо мир, нам сказали, –
свет звезды, бездарно просроченный.


Рецензии