Стихотворные вставки

Анализируя твои стихотворные вставки, которыми ты удобряешь почву нашей любви, я всё больше и больше проникаюсь чувством уважения к тебе, твоим делам, твоим поступкам. У тебя есть редкий женский дар - ЛЮБИТЬ, что не доступно для большей части женского общесва, для которых это слово проходное и обычное в быту. Во многих семьях среди супружеских пар нет любви, а есть просто привычка шаблонно выполнять свои семейные дела. Быть может с годами стираются любовные грани и остаётся только "обязаловка" по принципу: "а куда она денется!" Есть дети, общий семейный стаж и признания в любви становятся неуместными и даже дурным тоном. Но есть семьи, где женщина хранит очаг любви годами, не давая ей закиснуть. Вот ты и есть такая женщина, способная нести любовь, в тебе талант любить заложен, а для других от невозможен. Мне посчастливилось тебя любить, в твоих объятьях нежных быть и для амурных дел в тебя входить. Ты ножки мне навстречу раздвигаешь и войти в свой домик приглашаешь. Я предложенье принимаю и сладострастие своей любимой Лизе доставляю! Целую бюстик твой, соски груди ласкаю, тебя из объятий крепких не выпускаю. Хочу сдавить твой стан, чтоб косточки хрустели, когда в любви достиг конечной цели и влага любви растеклась по постели.


Рецензии