Образование, культуру...

          В России педагогов отменили.
          Теперь учителя оказывают услуги!

Образование культуру...
Всё развалили изнутри.
По всем каналам гонят дуру,
С утра и до ночи смотри!
"Пусть говорят","На самом деле"
Промыли уши всем до дыр.
Кто сколько раз бывает в теле,
И сколько у кого квартир!
И бесконечные дебаты
С хохлами каждый день идут.
У каждого ума палата -
Как сумасшедшие орут!
Теперь Монеточки в фаворе.
Идёт в атаку рэп стеной.
Не думал о таком позоре
Советский человек простой.
По всем каналам гонят дуру.
В стране нет никаких проблем.
А надо бы в макулатуру
Любителей скабрезных тем!

              26.12.2018 г.


Рецензии