Акростих

(Л)юди кричали, что наша любовь невозможна,
(Ю)жные ветры лупили по нашим рожам,
(Б)ешеным псом вожделение впивалось в кожу,
(Л)юди твердили, что мы друг без друга можем.
(Ю)ность встряхнула нам нервы, как центрифуга,
(Т)олько я думаю всё же, без тени стыда:
(Е)сли мы не были сотворены друг для друга,
(Б)огом клянусь,
(Я) не знаю, зачем тогда!


Рецензии