День ангельский

    Собрались  мы  сегодня,  сегодня  все  здесь
Ведь  не  ради  того,  чтобы  что-то  здесь  съесть.
Нет,  другая причина,  другая  беда
Собирает  нас  глянуть,  что  уходят  года.

    Называют  ее  все  ведь  ангельским  днем.
Хорошо,  если  помнят  об  этом  кругом.
Собираются  рядом  коллеги,  друзья
И,  конечно,  родные,  по-иному  нельзя.

    Вот  и  стал  именинник  наш  на  год  взрослей
Пожелаем  ему  всё  ж  глядеть  веселей.
Даже  если  вокруг  все  не  очень  зело,
Все  мы  скажем  тебе:  ну,  не  хмурь  ты  чело.

    Не  грусти  от  того - стал,  мол,  на  год  старей,
Но  зато  с  каждым  годом  мудрей  и  мудрей.
Что  прошло – то  прошло,  не  вернешь  хоть  и  жаль.
С  высоты  своих  лет  и  заглядывай  вдаль


Рецензии