Я любовь

Я  - женщина,  а значит я - Любовь,
Все возраженья будут неуместны.
Ею пропитаны и клеточки, и кровь,
Любовь меня питает и поддержит.
Я – женщина, я нежность,  ласка,
Я главная, я часть и дополненье.
Неповторима, сказочно прекрасна.
Самое хрупкое и крепкое из звеньев.
Я – женщина,  я - радость, я – мечта,
Над мной не властны старость и забвенье.
Да, я – Любовь, прозрачна и чиста,
Я – красота, я – свет и вдохновенье.


Рецензии