Не возвращаюсь

Не возвращаюсь в прошлое. Зачем?
Меня там нет и я уже не тот,
Кто мог встречать и провожать грачей.
Всё было и проходит в свой черёд.

Сказал зачем, но слову вопреки
Признаюсь, что оно владеет мной,
Зовёт пуститься наперегонки
На край земли с детдомской ребятнёй.

Сказал владеет мной. Но почему?
Я ведаю, а кто- то не поймёт.
Зато напомнит многое тому,
Кто радость познавал в кругу сирот.


Рецензии