Прощай, Россия

Прощай, Россия, навсегда.
Надеюсь больше не увижу
Твои фантомы - города
Что стали с временем все ниже.
Ты оказалась матерью плохой   
Не нужен сын тебе послушный, любопытный,
А нужен лишь покорный и тупой,
И ужин не просил бы слишком сытный.
Так оставайся ты в своей грязи
В пороках лжи и ненависти к свету, 
Я уезжаю к матери другой   
Ты мне в дорогу больше не советуй.


Рецензии