В тумане

Я, как в тумане, свой мир познавая
Как бы пытаюсь увидеть себя
Со стороны, среди всех обитая,
Я, как бы свой, но, как будто,  судья.

Хочется, колется, вроде не много
Я попросил у судьбы для себя.
Мне начертали прямую дорогу,
А я на обочине, тянет в поля.

Тянет налево, в зеленые дебри,
Лазить, топтаться, свободно гулять.
Что-то искать, находить, удивляться.
И, по дороге чужой не шагать.


Рецензии