Все, что естественно

Все, что естественно, от бога.
Подходит это, не подходит.
Мы только пользоваться можем.
Бог не придумал по другому.

А люди, важные, законы
Свои дурацкие внедряют.
Не разобравшись, куда лезут,
Все, что естественно, ломают.

Нас обрекают, что же делать?
Все не естественное гибнет.
Придут другие, по умнее,
Когда людей уже не будет.


Рецензии