Жалко

Жалко, как жалко.
Зачем? Просто так.
Жалко себя, потому, что дурак.

Нету покоя, опять начудил.
Сделал плохое, а что, позабыл.
Знаю, виновен, мне так говорят.
Должен покаяться, прятать свой взгляд.

А я улыбаюсь, опять начудил.
Сделал плохое, а что, позабыл.


Рецензии