Маме

Земля нагревалась апрелем,
Смеркался двадцатый век,
В советской простой колыбели
Сопел человек.

Самый добрый на этом свете,
Самый ласковый на земле,
Самый любящий на планете
И вне!

Её нарекли Оксана,
И в этот заветный миг
Солнечно - осиянным
Лето влетело в мир.

Спасибо, чудесная карма,
Что четверть столетья спустя,
Наивно-торжественным «мама»
Звала её я!

В калейдоскопе вселенной
Средь множества леди и дам
Самая драгоценная
Это, конечно, ты, мам!


Рецензии