***

Идут вперед  швейцарские часы,
Хотя их время стукнуло об угол,
В пространстве черно-белой полосы
Нам всем порой бывает очень туго.

Спасибо, что не треснул циферблат,
Не разлетелись стрелки по дороге,
Нам никогда не повернуть назад,
Да и пройти свой путь дано немногим.

Все призрачно в стремление вперед,
Не знаем мы, что ждет за поворотом,
Проходит день за днем, за годом год,
И понедельник тянется в субботу.


Рецензии