Критичный ум

Жестокость кровь и мрак
Как много, в трёх словах
Как будто страх их диктовал,
Но нет, то ум критиковал.

Критичный ум забрал и сон,
И вот я вспомнил, телефон,
Того кто мне помог в тот день
Когда и встать мне, было лень

Он, записав рассказ мой где то
Сказал мне,- отдыхай дружок!
Ведь на дворе сейчас уж лето,
А ты всё в валенках ходок.

Поменьше парься о проблемах,
Забей на всё, большой штакет,
Взбесит тебя программа - время.
Включай скорее, интернет.

Ильдар Законов.


Рецензии