Страх

Вы не увидите в жене
Того, за что бороться стоит,
Что только лучшего достойно,
И не полюбите детей,
И не согреете свой дом,
И никому Вы не приснитесь,
Пока Вы этого боитесь,
Пока лишь боль одна кругом.


Рецензии