Чтобы сердце задышало

Меркнет свечка, ночь всё ближе...
Фитилёк трещит, мерцая...
Звёзды ночь как бусы нижет,
Бархат неба украшая.
Завернуться б в одеяло
С чашкой чая на балконе...
Чтобы сердце задышало,
Чтоб оттаяли ладони...
Чтоб душа к тебе летела,
Как Луна стремится к Солнцу...
И кому какое дело,
Что ты свет в моём оконце?
Что пока душа крылата,
Жизнь полна теплом и летом?
Что другого мне не надо?
Что как ночь я жду рассвета?


Рецензии