Устали

Жизнь зацвела на рассвете цветами яркими,
Образов светлых Твоих галерею выстрадав.
Побежали взращённые чувства ручьями быстрыми,
Играя на зреющем солнце лучами жаркими.

А где-то, сквозь тени времён, грозовые всполохи,
Колючую ревность мою наполняют искрами.
Я буду с Тобой, до последнего вздоха, искренним,
Терзая себя многочисленными уколами...

На пике победном в морях бытовых баталий,
На дно меня тянет тоска по Твоей улыбке...
И жизнь моя, в общем-то, в этом мирке - ошибка...
Глаза устали...


Рецензии