Пес в деревне Чепелево

Пёс в деревне Чепелево-
И НЕ пьёт..
НЕ ест...
НЕ спит...
У него собачье сердце
Можь...за Сирию болит?
Как сородича евошни
Там вдали,на той земле?
Как они?
Дают им кости?
И НЕ бьют по голове?
Пёс схуднул,и стал-со стельку
Только шпилем хвост торчит...
Затянул хозяин шлейку
«Час НЕ ровен!Убежит...»
Пёс в деревне Чепелево
Третий год,поди-скулит,
Толь...как в Сирии х@ево?
Толь...хребет от блох болит?


Рецензии