Замечтался

Наш козёл совсем замечтался –влез на брёвнышки он догадался,
Но не понял, вверху не трава, а бельё виси на верёвке.
Не поймёт он наши слова и теперь носок жуёт Вовкин.
Сам глаза закрыл –вкусно, значит! Только Вовка наш слёзки прячет.

Деду Вова спешит рассказать, чтоб козла от верёвки прогнать!
Дед наш выбежал убедиться: «Как же здесь ты мог очутиться?
Видно, колышек сам сломал и домой поскорей прибежал!»
И сквозь слёзы Вовка смеётся: «Нынче наш козёл задаётся!»
01.07.2019 г.


Рецензии