Очень тихо

Позволь мне уйти очень тихо.
Смысла нет сожаленье терпеть.
На душе так горестно-лихо,
В ней задумчиво жизнь стала тлеть.

Ты не бойся слов и упреков-
Я не трону твой образ святой.
Словно в детстве после уроков,
Поспешу я скорее домой.

Найду я там то, что искала:
Безусловность у чистой любви,
Родное своё покрывало,
Огонёк для остывшей души.


Рецензии